Радуга (ИП Марченко Наталья Генриховна) 

Краснодар

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

Радуга (ИП Марченко Наталья Генриховна) 

Международная группа компаний "Радуга" успешно работает на Российском рынке более 14 лет. Мы постоянно растем и развиваемся. Мы стремимся добиваться успеха во всем, что делаем, воплощая самые смелые идеи. Мы отлично реализуем как локальные, так и федеральные проекты.

Годами отработанная система размещения рекламы в регионах позволяет нам успешно воплощать идеи клиентов как на межрегиональном уровне, так и в отдельных городах России.

Сегодня Международная группа компаний "Радуга" – это сплоченная команда единомышленников в разных городах России, Белоруссии, Казахстана. Позитивный настрой в коллективе продиктован взаимопониманием, умением разглядеть не только собственный интерес, но увидеть работу других коллег.

Взаимовыручка, желание помогать друг другу, безусловно, способствует достижению общей цели. Мы поддерживаем сотрудников, которые хотят реализовать свои способности. У нас талантливые сотрудники, которые ставят себе цель построить карьеру, работают и достигают ее. Ведь это очень важно – идти на работу с радостью. Знать, что в коллективе тебя ждут.

Миссия:

- Мы способствуем развитию предприятий малого и среднего бизнеса и росту их конкурентоспособности с постоянно растущими на местах федеральными и региональными сетями.

- Мы помогаем жителям России с выгодой и согласно их желаниям приобретать большой спектр товаров и услуг у компаний-партнеров.

- Мы создаем и развиваем новую модель программы лояльности, ориентированную на каждого конкретного потребителя.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1